Грибы очень богаты питательными веществами и минералами. К сожалению, не каждое животное может полакомиться этим грибком. Есть пара грибов, которые ядовиты. Так белки едят грибы?

Белки едят грибы, все виды грибов, они любят грибы.

Грибы богаты витаминами и минералами, естественным образом встречаются в местах обитания белок и являются основным продуктом питания белок. Белки могут даже есть некоторые ядовитые грибы, такие как бледная поганка, и не подвергаться их негативному влиянию.

Едят ли белки грибы?

Да, белки едят грибы. Эти крошечные очаровательные животные с пушистыми хвостами всеядны. Они будут есть как растительную, так и животную материю, углубляясь в то, что доступно.

Зимой, когда пищи не хватает, они едят пищу, закопанную в предыдущие сезоны, когда еды было в изобилии. Они могут съедать 500 грамм пищи в неделю, и их рацион может состоять из таких продуктов, как семена, фрукты, орехи, мелкие насекомые, молодые змеи и даже грибы.

© shutterstock

Пищевая ценность грибов:

Грибы предлагают людям и белкам множество витаминов и минералов. Грибы содержат клетчатку и белок. Они также содержат витамины группы В, витамин D и антиоксидант селен.

Селен полезен для белок, так как он поддерживает иммунную систему белки и обеспечивает защиту клеток и тканей от повреждений.

А ядовитые грибы?

Некоторые грибы, которые едят белки, содержат смертельные мухоморные токсины. Одним из таких грибов является Бледная поганка. Каждый гриб содержит достаточно токсина мухомора, чтобы легко отравить белку.

В этом грибе аманитин прочно связан с молекулой гликопротеина.

Если бы человек съел этот гриб, ферменты в нашем кишечнике разделили бы аманитин и гликопротеин. Гликопротеин выводится из организма, а аманитин остается в нашем организме и попадает в кровоток. Затем это отравляет нас.

Когда белки едят этот гриб, отравления не происходит. У белок есть слизистая оболочка в кишечнике. Эта подкладка содержит молекулы гликопротеина, совместимые с токсинами.

Кишечные ферменты все еще расщепляют молекулу аманитин-гликопротеин гриба, но при расщеплении аманитин связывается с молекулами гликопротеина белки.

После этого токсин выводится из организма и, таким образом, не попадает в кровоток.

© shutterstock

Экологическая польза белок, поедающего грибы

Грибы обеспечивают рост и процветание различных растений. Белки, поедающие грибы, полезны для экосистемы, эти млекопитающие помогают распространять споры грибов.

Белки едят много грибов. Когда грибы проходят через белку, споры грибов (которые являются репродуктивными частями) попадают в фекалии белок.

Когда белки выделяют свои фекалии в другом месте, фекалии падают на почву. Эти споры прорастают и вырастают в новые грибы. Затем они помогают расти новым растениям.

Какие грибы едят белки?

Белки могут есть почти все грибы, на самом деле они могут есть и многие ядовитые грибы. Одним из самых интересных грибов, которые могут есть белки, являются трюфели.

© shutterstock

Желудевые трюфели являются примером подземного гриба. Эти грибы напоминают желуди, они и пахнут желудями.

Белки закапывают еду на зиму. Когда они находят эти закопанные грибы, они предполагают, что это желуди, закопанные с прошлого сезона, и съедают их.

Заключение

Белки могут есть и любят есть грибы. Кроме того, белки, поедающие грибы, отлично подходят для биоразнообразия.

Когда белки едят грибы, споры остаются в фекалиях белки. Споры выделяются с фекалиями, а споры превращаются в новые грибы в другом месте.

Белки не страдают от токсинов ядовитых грибов. Их тела предназначены для удаления токсинов до того, как они попадут в кровоток белки.

Они едят почти все грибы и интересный гриб, который они едят, это трюфели. Трюфели выглядят и пахнут как желуди.